ブログトップ

Jyun Weizen Brotklassen

jyunweizen.exblog.jp

2018年 09月 30日 ( 1 )

秋の美味しい手仕事♪

栗の季節♪
毎年恒例となった「渋皮煮」作り。
今年も作りました。
渋皮を傷つけないように慎重に鬼皮をむき、
丁寧に何度も湯でこぼし、
甘みを含ませながらコトコト・・・。
さぁ、出来上がりました~。
早速、お味見。
e0133540_13494490.jpg
今年も美味しく仕上がりました。
実りの秋の美味しい手仕事♪

今日もご訪問くださってありがとうございます。
ポチっ!として頂けたら嬉しいです。
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
★いつも応援ありがとうございます。

[PR]
by j-weizen | 2018-09-30 14:21 | お菓子 | Comments(0)