応用科クラスのレッスンでした。
先月分の補講も合わせて、2か月分のレッスンを同時開催。
時間差でパン生地の仕込み、そしてパンの作業の合間にお料理の実習。
忙しい作業になりましたが、無事に完成~!
実習パンは「ルーレ・オ・ブール」と「パン・オ・オリーブ」
そしてお料理のメニューは
・さつまいものポタージュ
・トマトの肉詰め
・サラダ
お食後に紅茶と焼き菓子。
作業は慌ただしくも、ランチタイムはゆっくりして頂けました。
通常のレッスン時間内に全て終了~!
お疲れ様でした~♪
今日もご訪問くださってありがとうございました。
ランキングに参加しています。
下のバナーをクリックしていただくとポイントになって、順位が上がります。
更新の励みになっていますので、ポチっ!として頂けたら嬉しいです。
お手数をおかけします・・・。
↓↓↓
★いつも応援ありがとうございます。