ブログトップ

Jyun Weizen Brotklassen

jyunweizen.exblog.jp

自家製オリーブ漬けで・・・♪

週末、気ままなパン作り。
自家製オリーブ漬けを使ってパンを焼きました。
「パン・オ・オリーブ」
e0133540_22261237.jpg
ハーブやスパイスと共に漬けこんでいるので、とても風味がいいのです。
これはワインに合うね♪

インスタグラムはこちら→

今日もご訪問くださってありがとうございました。
ランキングに参加しています。
更新の励みになっていますので、ポチっ!として頂けたら嬉しいです。
お手数をおかけします・・・。
↓↓↓
★いつも応援ありがとうございます。

[PR]
by j-weizen | 2017-10-01 22:51 | パン教室 | Comments(0)
<< サプライズ!! はちみつパンのレッスン♪ >>