4月から始まる基礎科クラスのご案内です。
当教室は月1回決まったクラスにお通い頂くレッスンで、
1年間(全9回)のコース制です。
申し訳ございませんが、途中からのご入会は受け付けておりません。
レッスンの定員は4名様までの少人数制で、
デモンストレーションと実習を交互に行います。
講師の手元をご覧頂きながらパン作りを進めて行きますので、
わかりやすいとご好評頂いています。
レッスンは各自、生地こねから始まり、パン作りの全ての工程を実習します。
ご自分で作ったパンはすべてお持ち帰り頂けます。
また作業の合間にスープ、またはサラダを作り(レシピお渡しします)、
講師の焼いたパンとともにランチタイムをお楽しみください。
4月のパンは「ブロートヒェン」♪
ドイツの代表的な小型パンです。
今回の募集は「第1木曜日クラス」、初回は4月6日(木)です。ご希望の方はレッスン詳細を郵送にてお手元にお送りいたします。
お手数ですが、下記アドレスへお名前、ご住所をお知らせください。
j-weizen★xa2.so-net.ne.jp
(注:★を@に変えてお送りください!)
頂いたメールにはすぐにお返事をお送りしています。
2日経っても私からの返信がない場合は、
大変恐縮ですが、この記事のコメント欄に非公開コメントとして、
メールアドレスをお書き添えの上、ご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
<講師プロフィール>
パン教室「Jyun Weizen Brotklassen」主宰
・製菓衛生師(国家資格)
・「LE CORDON BLEU (ル・コルドン・ブルー)」にて
本格的な製パン技術を学び、パンディプロムを取得
・「島津睦子ケーキングスクール」にてパン師範科を卒業
また、フリーキャスターとして現在、ラジオ番組にレギュラー出演中♪
今日もご訪問くださってありがとうございました。
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