人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

Jyun Weizen Brotklassen

jyunweizen.exblog.jp

基礎科クラスのご案内♪

4月から始まる基礎科クラスのご案内です。
当教室は月1回決まったクラスにお通い頂くレッスンで、
1年間(全9回)のコース制です。
申し訳ございませんが、途中からのご入会は受け付けておりません。

レッスンの定員は4名様までの少人数制で、
デモンストレーションと実習を交互に行います。
講師の手元をご覧頂きながらパン作りを進めて行きますので、
わかりやすいとご好評頂いています。

レッスンは各自、生地こねから始まり、パン作りの全ての工程を実習します。
ご自分で作ったパンはすべてお持ち帰り頂けます。
また作業の合間にスープ、またはサラダを作り(レシピお渡しします)、
講師の焼いたパンとともにランチタイムをお楽しみください。

4月のパンは「ブロートヒェン」♪
ドイツの代表的な小型パンです。
基礎科クラスのご案内♪_e0133540_21502891.jpg
今回の募集は「第1木曜日クラス」、初回は4月6日(木)です。
ご希望の方はレッスン詳細を郵送にてお手元にお送りいたします。
お手数ですが、下記アドレスへお名前、ご住所をお知らせください。
j-weizen★xa2.so-net.ne.jp
(注:★を@に変えてお送りください!)

頂いたメールにはすぐにお返事をお送りしています。
2日経っても私からの返信がない場合は、
大変恐縮ですが、この記事のコメント欄に非公開コメントとして、
メールアドレスをお書き添えの上、ご連絡ください。
よろしくお願いいたします。

<講師プロフィール>
パン教室「Jyun Weizen Brotklassen」主宰
 ・製菓衛生師(国家資格)
 ・「LE CORDON BLEU (ル・コルドン・ブルー)」にて
  本格的な製パン技術を学び、パンディプロムを取得
 ・「島津睦子ケーキングスクール」にてパン師範科を卒業
また、フリーキャスターとして現在、ラジオ番組にレギュラー出演中♪

ご一緒に美味しいパンを作りませんか?

インスタグラムで教室の様子を発信しています→

今日もご訪問くださってありがとうございました。
ランキングに参加しています。
↓のバナーをクリックして頂くとポイントになって順位が上がります。
更新の励みになっていますので、ポチっ!として頂けたら嬉しいです。
お手数をおかけします・・・。
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
★いつも応援ありがとうございます。

by j-weizen | 2017-03-11 00:01 | パン教室
<< 私の事をお話します♪ バゲットを楽しむレッスン♪ >>