今日は基礎科のレッスンを開催しました。
実習パンは「クランベリーブロート」。
たくさんのご質問を頂きました。
「どうして?」「なぜ?」の次は、「今度はこうしてみよう!」と、
着実に上達への道を歩まれています。
だから、決して失敗ではないのです。
すべて成功へとつながっているのだから。
そしてランチタイム♪
お食事の間もパン談義(笑
パン作りは奥深く、面白いです。
ご一緒に楽しみながら、美味しいパンを作りましょうね。
私も全力でサポートします。
お疲れ様でした。
今日もご訪問くださってありがとうございました。
見たよっ!のしるしに、↓のバナーをポチっ!として頂けたら嬉しいです。
更新の励みになっています。
お手数をおかけします・・・。
↓↓↓
にほんブログ村
★いつも応援ありがとうございます。