ブログトップ

Jyun Weizen Brotklassen

jyunweizen.exblog.jp

ヒント♪

ただいまクリスマス講座をご案内中です。
こちらをご覧の上、どうぞお気軽にお問い合わせくださいね。

+++++

ここ数日、ツリーブレッドを何度も試作していまして・・・。
う~ん・・・・悩み中。
そんな中、気晴らしに「スタバ」でコーヒーブレイク。
そこでヒントに出会いました!
クランベリーとホワイトチョコのコーヒーが美味しかったの~♪
!!!
家に戻り、早速作ったのがこちら↓
e0133540_2131379.jpg

コーヒー生地にクランベリーとホワイトチョコの組み合わせ。
そして仕上げにホワイトチョコがけ♪
なかなか良い感じに仕上がりました。
でも、もう少し改善が必要なので、また作らなくちゃ。
レッスンでご紹介できるように、頑張ります!

今日もご訪問くださって、ありがとうございました。
見たよっ!のしるしに、↓のバナーをポチっ!として頂けたら嬉しいです。
更新の励みになっています。
お手数をおかけします・・・。
   ↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
★いつも応援ありがとうございます。
[PR]
by j-weizen | 2014-11-18 21:52 | パン教室 | Comments(0)
<< 「ツリーブレッド」と「ミートロ... ツリーブレッド♪ >>