ブログトップ

Jyun Weizen Brotklassen

jyunweizen.exblog.jp

クリスマス講座のご案内♪

「クリスマス特別講座」のご案内です。
①ドイツの発酵菓子「シュトレン」
e0133540_2138372.jpg

②イタリアのクリスマスのパン「パネットーネ」
e0133540_2138366.jpg

上記のメニューをご紹介します。
各講座は1dayレッスンです。
レッスン生様はもちろん、一般の皆様もご参加頂けます。
日程、料金など詳細はパンフレットにてご案内いたします。
パンフレット送付をご希望の方は下記メールアドレスへ
お名前、ご住所、電話番号をお知らせください。
j-weizen★xa2.so-net.ne.jp (★を@に変えてお送りください)
近日中に郵送いたします。
ご一緒に楽しいクリスマスの準備をしませんか?

今日もご訪問くださって、ありがとうございました。
見たよっ!のしるしに、↓のバナーをポチっ!として頂けたら嬉しいです。
更新の励みになっています。
お手数をおかけします・・・。 
   ↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
★いつも応援ありがとうございます。
[PR]
by j-weizen | 2014-11-02 21:51 | パン教室 | Comments(0)
<< 「クランベリーブロート」レッスン♪ 「坊ちゃんかぼちゃ」でプリン♪ >>