ブログトップ

Jyun Weizen Brotklassen

jyunweizen.exblog.jp

初めてのパン♪

基礎科クラスの初回レッスンでご紹介する「ブロートヒェン」。
e0133540_1638434.jpg

私が初めてこのパンを作った時、その美味しさに感激しました。
シンプルな配合で、こんなにも美味しいパンが作れることが嬉しくて、
しみじみ、美味しいなぁと想ったのです。
その感激が今のパン作りにもつながっています。
明日は基礎科のレッスンです。
はじめまして!の皆さまをお迎えします。
皆さまのパン作りの「初めの一歩」をお手伝いできて、とても光栄です。
でも、責任もあります!
パン作りの楽しさ、美味しさをお伝えしますね。
どうぞ、お気をつけてお越しください。
楽しみにお待ちしています。

今日もご訪問くださって、ありがとうございました。
見たよッ!のしるしに、ポチっ!として頂けたら嬉しいです。
更新の励みになっています。
お手数をおかけします・・・。
    ↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
★温かいお気持ちに感謝♪
[PR]
by j-weizen | 2014-04-09 16:58 | パン教室 | Comments(0)
<< ようこそ、レッスンへ♪ さくら・桜♪ >>