ブログトップ

Jyun Weizen Brotklassen

jyunweizen.exblog.jp

できました~♪

春のレッスンを前に、試作も大詰め。
e0133540_11385697.jpg

生地には「すりおろした人参」を使って、ふわ!もちっ!とした口どけ。
スパイスもフワリッ!と香ります。
美味しいクリームもサンド♪
ご紹介する日が楽しみです。

今日もご訪問くださって、ありがとうございました。
見たよッ!のしるしに、ポチっ!として頂けたら嬉しいです。
更新の励みになっています。
お手数をおかけします。
   ↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
★温かいお気持ちに感謝♪
[PR]
by j-weizen | 2014-04-03 12:01 | パン教室 | Comments(0)
<< 我が家の「ロールキャベツ」♪ お祝い♪ >>