ブログトップ

Jyun Weizen Brotklassen

jyunweizen.exblog.jp

レッスンでした♪

今日はレッスンでした。
ミルキーなコクが美味しい「パン・ド・ノルマンディ」は、フワフワしっとり♪
発酵の間にお料理を作りましょう♪
メニューは「赤かぶのスープ」と「サーモンのオーブン焼き」。
どちらも優しいピンク色♪
e0133540_22522452.jpg

おしゃべりも楽しい、ランチタイムでした。
おつかれさまでした~♪

今日もこちらへお越しくださって、ありがとうございました。
見たよッ!のしるしに、ポチっ!として頂けたら嬉しいです。
更新の励みになっています。
   ↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
★いつも温かいお気持ち、ありがとう♪
[PR]
by j-weizen | 2013-11-20 23:15 | パン教室 | Comments(0)
<< オニオンブレッド♪ 心ほぐれるコーヒータイム♪ >>