ブログトップ

Jyun Weizen Brotklassen

jyunweizen.exblog.jp

美味しいお菓子で一休み♪

「パネトーネ」の試作もちょっと一休み。
長い発酵時間の間に作ったクッキーで今日のティータイム♪
e0133540_21185944.jpg

「キッフェルン」
ホロッと、はかない口どけの美味しいクッキーです。

今日もこちらへお越しくださって、ありがとうございました。
見たよッ!のしるしに、ポチっ!として頂けたら嬉しいです。
更新の励みになっています。
   ↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
★いつも温かいお気持ち、ありがとう♪
[PR]
by j-weizen | 2013-10-31 22:15 | お菓子 | Comments(0)
<< パネトーネ♪ 試作の日々。 >>