人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

Jyun Weizen Brotklassen

jyunweizen.exblog.jp

ゆっくり、じっくり♪

先日、お友達から「天然酵母」を分けてもらった。
すぐ使える状態でもらって来たので、早速、挑戦!!
ゆっくり、じっくり、時間をかけて、やっと焼けた♪♪
↓「カンパーニュ」
ゆっくり、じっくり♪_e0133540_23321781.jpg

ずっしり、食べ応えがあり、ほんのり酸味が感じられる、味わい深いパン。
私にとっては、まるで夏休みの自由研究のようだった(笑)
パン作りは奥深いなぁ。
Mさん、焼きましたよ~♪ありがとう!
by j-weizen | 2011-08-24 23:49 | 暮らし
<< ふんわり、ふわり。 素朴で美味しい♪ >>