ブログトップ

Jyun Weizen Brotklassen

jyunweizen.exblog.jp

「クリスマス特別講座」のご案内♪

お待たせしました!
12月に開催する「クリスマス特別講座」のご案内です!!

クリスマス特別講座は1dayレッスンです♪
今年は以下の2つのメニューをご用意しました。

①ドイツの発酵菓子「シュトレン」。
e0133540_2138372.jpg
 教室開始以来10年、変わらず大切に作り続けている「シュトレン」です。
 毎年楽しみにして下さっているファンの方も多く、
 今年も自信をもってご紹介します! 
 ベーシックで正統派の「シュトレン」は格別なお味です。
 ぜひご一緒に作りません? 
 パン作りが初めての方でもご安心ください。
 お一人2台作成します。大切な方へのギフトにもお使い頂けます。
 
 焼き上げて、冷まして、ラッピングして・・・と、時間がかかりますので、
 途中で、ランチをご用意させていただきます。
 お料理の実習はございません。どうぞごゆっくりお召し上がりください

②「クグロフ・カフェ」
e0133540_2244384.jpg
レッスンで人気を博した「クグロフ・カフェ」がクリスマス講座に初登場!
ふんわりリッチなコーヒー味のパン生地で作る、大人シックなクグロフ。
一次発酵済みの生地の分割作業から行って頂きますので、
こね作業の実習はございません。
パン作りが初めての方でもご安心ください。

お一人クグロフ型2台作成し、お持ち帰り頂きます。
仕上げ作業までお待ちいただく間にランチをご用意いたします。
お料理の実習はございません。どうぞゆっくりお召し上がりください。

 +++++

日程、料金などレッスン詳細をご希望の方はメール、またはコメント欄に、
お名前、郵便番号、ご住所、電話番号、をお知らせください。
j-weizen★xa2.so-net.ne.jp (★を@に変えてお送りください)
注)コメント欄からの場合、必ず、非公開コメントにチェックを入れて送信下さい。

追って日程、料金、教室へのご案内、キャンセルポリシーについて等、
お知らせいたします。
3日過ぎてもこちらからの連絡がない場合、
お手数ですが、あらためてお知らせくださいませ。

どうぞよろしくお願いいします。

今日もご訪問くださいまして、ありがとうございました。
ランキングに参加しています。
↓のバナーをクリックして頂くとポイントになって順位が上がります。
更新の励みになっていますので、ポチっ!として頂けたら嬉しいです。
お手数をおかけします・・・。
↓↓↓
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
★いつも応援ありがとうございます。

[PR]
by j-weizen | 2017-11-15 15:48 | パン教室 | Comments(0)
りんごの季節に♪ >>