応用科クラスのレッスンを開催しました。
今月は旬のりんごをたっぷりと巻きこんだ「りんごパン」。
レッスン中は、甘酸っぱいりんごの香りが広がりました。
パンが焼けるのを待つ間、ランチタイム。
<メニュー>
・焼き立てパン~チャバタ~
・三色野菜のグラタン
・キャロットラぺ
・紅茶
そして、お食後に焼き立てのりんごパンのご試食。
りんごがたっぷりでジューシーな美味しさ。
「帰りにフルーツショップ寄って、紅玉を買って帰ります!」
と目を輝かせて嬉しそうにお話されて、気にいって頂けて良かった~♪
紅玉が手に入るこの時期、ぜひまたチャレンジしてみてくださいね。
お疲れさまでした~♪
今日もご訪問くださってありがとうございました。
ランキングに参加しています。
↓のバナーをクリックして頂くとポイントになって順位が上がります。
更新の励みになっていますので、ポチっ!として頂けたら嬉しいです。
お手数をおかけします・・・。
↓↓↓
にほんブログ村★いつも応援ありがとうございます。